Доброго времени суток. Не могли бы вы ответить на мои вопросы интервью для нового номера газеты?
1.Добрый день Даша, спасибо, что согласилась дать мне интервью. И так преступим. Расскажи о своих первых впечатлениях, когда ты только попала в эту школу?
ДарьяДобрый день. Я попала сюда в семь лет, потому что... У мамы много работы и мало свободного времени. Оказавшись здесь, я первое время хотела домой, но потом поняла, что здесь не так уж и плохо. Я нашла друзей, которые стали мне как семья и это стало решающим моментом для того, чтобы я окончательно убедилась в том, что мне здесь нравится.
2.Ты являешься одной из самых красивых девушек в школе. Скажи, как тебе это удается?
ДарьяЭм... Если честно, понятия не имею. Я не считаю себя таковой, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Но мне очень приятно)
3.Всем известно, что твоя мама была известная актриса. Расскажи, каково это быть дочерью знаменитости?
ДарьяНе знаю. Честно. С семи лет я фактически живу в "Логосе", так что какого это, быть дочерью известной актрисы, я не знаю.
4.кем ты мечтала стать в детстве? Сейчас твое желание совпадает с тем, когда ты была маленькой девочкой?
ДарьяАктрисой. Насмотревшись на маму.
Нет, не совпадает.
5.Даша, каким должен быть или что должен уметь делать парень, что бы занять место рядом с тобой по жизни?
ДарьяПросто быть самим собой. Не притворяться.
6.Не так давно ты встречалась с Максимом Морозовым. Расскажи нам немного об этих отношениях?
ДарьяЯ не хочу это комментировать. Что было, то прошло)
7.Кто стал инициатором вашего разрыва?
Дарья Я
8.Сейчас ты встречаешься с Андреем. Максим и Андрей, два совершенно разных по характеру парней. Поэтому мне интересно, что ты нашла в. Андрее, почему именно он стал тем, кому ты вручаешь свое сердце?
ДарьяЧестно, не знаю. Меня просто тянет к нему. При первой встрече, мне показалось, что между нами произошло что-то... А потом я поняла, что это мой человек. Почему он, я не знаю)
9.И последний вопрос. Что ты можешь пожелать всем обитателям «Логоса», в Новом году?
Дарья У каждого разные желания и мечты, поэтому желаю всем их исполнений. Чтобы в Новом году у всех исполнились все их мечты. Чтобы в Новом году все было лучше, чем в предыдущем. Намного лучше!
Отредактировано Чиж (2012-12-09 10:32:22)