Путевадитель по кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путевадитель по кино » Редакция » интервью с Морозовым

интервью с Морозовым

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Добрый день Петр Алексеевич, спасибо, что согласились дать мне интервью. И так преступим. Расскажите, с чего все начиналось? Как маленький мальчик Петя превратился в уважаемого Петра Алексеевича?
2.Почему вы выбрали для обучения своего сына. Максима именно эту школу. Да и еще и стали одним из членов попечительского совета?
3.При правлении Виктора Николаевича, он использовал метод «пряника», вы же руководствуетесь больше методом «кнута». Как высчитаете,  для воспитания детей все важнее любовь и ласка, или все же строгий контроль и дисциплина?
4.Петр Алексеевич, вы не только член попечительского совета, директор школы, но и еще преуспевающий бизнесмен. Поведайте нам тайну, как вам удается  все это совмещать?
5.Петр Алексеевич скажите, а кого это воспитывать чужого  ребенка?
6.Когда вы женились первый раз, вы считали, что эта та самая женщина,  на всю жизнь?
7.Сейчас у вас новая возлюбленная Елена Сергеевна. Скажите ваши отношения это любовь, от которой сносит крышу, или все же продуманные и хорошо в свешанные отношения?
8.Если бы у вас был шанс вернуться в прошлое, то что бы вы изменили в своей жизни?
9.И последний вопрос, в преддверии Нового года, что вы пожелаете всем обитателям «Логоса»?

0

2

Доброго времени суток. Не могли бы вы ответить на мои вопросы интервью для нового номера газеты?
1.Добрый день Петр Алексеевич, спасибо, что согласились дать мне интервью. И так преступим. Расскажите, с чего все начиналось? Как маленький мальчик Петя превратился в уважаемого Петра Алексеевича?

Не за что благодарить. Для меня удовольствие поделиться опытом с нашими читателями. И на своём примере показать, чего можно достигнуть, если думать, прежде всего, не о собственных удовольствиях, а о деле.
С чего всё начиналось? Да с желания полностью реализовать свои способности и амбиции. Это раньше нам говорили, что амбициозные человек - это плохо, что надо стараться не выделяться из массы. Но стоит понять, что ты не такой как все, что ты индивидуален, и сразу приходит осознание - нужно действовать, стараться по максимуму раскрыть свой потенциал.
Это не значит, что ты лучше или хуже остальных. Просто ты другой.
Но никакое осознание не поможет без желания работать, не принимая в расчёт стремление отдохнуть, урезая до минимума часы сна, забывая о самых простых, обыденных для многих вещах - например, о том, чтобы возвращаться к ужину домой, проводить выходные с семьёй, отключать телефон на ночь.
Так что однажды мальчик Петя просто решил, что хочет жить по-человечески. И понял, что может забыть о лени и неорганизованности.

2.Почему вы выбрали для обучения своего сына, Максима, именно эту школу. Да и еще и стали одним из членов попечительского совета?
Это лучшая школа на территории Москвы и Московской Области. А что, разве есть сомнения?
Я хочу, чтобы мой сын получил достойное образование. Ну, и кроме того, предоставить возможность учиться  в элитном образовательном учреждении тем, чьи родители не могут позволить себе оплатить пребывание своего ребёнка у нас. Так что, в какой-то степени, я здесь, чтобы помогать пробиться в нашем жестоком мире талантливым детям. Например, таким, как Вика Кузнецова, одноклассница Максима.

3.При правлении Виктора Николаевича, он использовал метод «пряника», вы же руководствуетесь больше методом «кнута». Как высчитаете,  для воспитания детей все важнее любовь и ласка, или все же строгий контроль и дисциплина?
Мы все стали свидетелями того, что произошло в период, когда школой руководил Виктор Николаевич. Ваш, так называемый, «метод пряника» принёс соответствующие плоды. Погиб подросток – из-за попустительства старших, из-за отсутствия дисциплины и элементарного уважения не только к Уставу Школы, но и к законодательству нашего государства. И вот теперь пусть каждый сделает для себя вывод сам, что важнее – строгий контроль, благодаря которому обеспечивается безопасность наших подопечных, или показная доброта, результатом которой может стать настоящая трагедия? В каком из методов воспитания, по крупному счёту, больше настоящей любви?

4.Петр Алексеевич, вы не только член попечительского совета, директор школы, но и еще преуспевающий бизнесмен. Поведайте нам тайну, как вам удается  все это совмещать?

Приходится, конечно, нелегко. Но, мне кажется, свою тайну я уже открыл в самом начале нашей беседы. Нужно просто планомерно работать. Наметить список необходимых дел и исполнять его пункт за пунктом, не отвлекаясь ни на что иное. Ну, и конечно, мне очень помогают люди, которые меня окружают. И, пользуясь случаем, хочу выразить глубокую благодарность всему педагогическому коллективу нашей школы. И в первую очередь – завучу, Елене Сергеевне, которая грамотно организовывает учебный процесс. Несмотря на то, что я уверен, управлять школой – почти то же самое, что и управлять фирмой, некоторые нюансы поначалу мне были малопонятны. Так что её добрые советы всегда оказываются очень кстати.

5.Петр Алексеевич скажите, а кого это воспитывать чужого  ребенка?

Я убеждён - нельзя делить детей на своих и чужих. Они все заслуживают нашей заботы и любви. Поэтому над подобным вопросом я никогда не задумывался.

6.Когда вы женились первый раз, вы считали, что эта та самая женщина,  на всю жизнь?

Да, конечно. Иначе я никогда не связал бы свою жизнь с Валентиной. Я надеялся, что мы будем вместе до самой старости, любить друг друга, поддерживать, уважать. Но получилось совсем иначе, в том смысле, что Валя слишком рано покинула наш мир. Для меня это стало серьёзным испытанием, поверьте. Тем не менее, мне удалось сохранить очень тёплые воспоминания о нашей совместной жизни.

7.Сейчас у вас новая возлюбленная Елена Сергеевна. Скажите ваши отношения это любовь, от которой сносит крышу, или все же продуманные и хорошо взвешенные отношения?

Как можно полностью отделить одно от другого? Любой мужчина, увлекаясь женщиной, готов совершать сумасбродные поступки и забывать об осторожности. При этом я прекрасно осознаю перспективу этих отношений, не забываю об ответственности и о стремлении сделать жизнь своей будущей жены не столько стабильной, но и как можно более насыщенной и интересной. У нас одни и те же убеждения, общие моральные принципы и цели. Так что, мне кажется, мы сможем к обоюдному удовольствию сочетать эмоции и разум.

8.Если бы у вас был шанс вернуться в прошлое, то что бы вы изменили в своей жизни?

Ничего. Отказываться от своих поступков – признак слабости. А слабые, как многим известно, … никогда не становятся победителями, скажем так.

9.И последний вопрос, в преддверии Нового года, что вы пожелаете всем обитателям «Логоса»?

Научиться, наконец, правильно оценивать последствия своих поступков. Друзья мои, наша школа, как я уже не раз говорил – это наша семья. Не стоит забывать о том, что все мы связаны. И наши ошибки могут причинить окружающим и радость, и боль. Вспоминайте об этом всякий раз, когда будете принимать те или иные решения. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Уверен, будущий год принесёт только хорошее. Разумеется, тем, кто много работал и заслужил это.

0

Вы здесь » Путевадитель по кино » Редакция » интервью с Морозовым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно