Путевадитель по кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путевадитель по кино » Редакция » Опрос: Ваши музыкальные пристрастия? №5

Опрос: Ваши музыкальные пристрастия? №5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эльвира Ярцева
Здравствуйте! Больше всего нравиться «Класси́ческая музыка» употребляющееся, в зависимости от контекста, в различных значениях.
В оценочном смысле классической называется музыка прошлого, выдержавшая испытание временем и имеющая аудиторию в современном обществе. Уже сегодня в качестве классических воспринимаются не только вершины высокого музыкального искусства, но и лучшие образцы развлекательных жанров прошлого: например, вершины французской, венской и венгерской оперетты XIX — начала XX вв., вальсы Иоганна Штрауса и т. п.

Виктория Кали
Ну вообще, я люблю больше рок, хотя иногда меня тянет на классику...

0

2

Елена Крылова
У меня нет музыкальных пристрастий. Слушаю все подряд в зависимости от настроения. В моем плейлисте можно найти, пожалуй, все на свете. От шансона и латино до джаза и электро.

0

3

Лиза Виноградова
У меня нет чего то определенного, что нравится, то и слушаю) Исключением правда является рэп, ибо это не музыка, а совершеннобессмысленные слова.

0

4

Евгения Княжева
Хорошо.
Я не отдаю предпочтения, какому - либо музыкальному направлению. Если понравится смысл песни, то слушаю. Но так, как я сама человек музыкальный, то могу послушать классику, которая, как известно на все времена. Могу послушать, такой стиль музыки, как рэп, нравятся такие исполнители, как Дима Карташов и NTL, совсем недавно, Дарья Старкова, подсадила на такого исполнителя, как Мон Блан. Рок, я не слушаю, как - то не очень люблю, но опять же, совсем недавно Вадим Уваров подсадил на группу Nightwish, и как говорится, и тут понеслось))
Могу слушать репертуар 80 - х и 90 - х, опять же в зависимости от слов песни, хотя голос исполнителя тоже играет большую роль.
Ну, а в заключение сего вопроса, могу еще добавить, что сама люблю, когда есть свободное время сесть за фортепиано и проиграть репертуар, под свое настроение)

0

Вы здесь » Путевадитель по кино » Редакция » Опрос: Ваши музыкальные пристрастия? №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно