1.Здравствуй Мстислава, спасибо, что согласилась уделить мне пару минут и ответить на мои вопросы. Мой первый вопрос, который я обычно всегда задаю. Как ты попала в «Логос»?

Добрый день, Никита. В школу я попала в этом году после приезда в Россию. Место моего обучения Родители долго не выбирали, наткнувшись на сайт «Логоса» отец сразу скал, что я буду обучаться там.

2.Многие девочки мечтают в детстве стать актрисами или певицами, а кем хотела стать ты?

В детстве я мечтала стать художницей, но у меня не было таланта рисовать похоже на предмет, который рисую. Получались совершено новые животные и предметы. Поэтому мечта так и осталась мечтой.  /Улыбнулась/

3.Мстислава, как мне стало известно ты большую часть своей жизни, прожила в Англии. Расскажи о своих впечатлениях, об этой стране?

/Задумалась/ Впечатление очень хорошие. Я с уверенностью могу сказать, что Англия стала моим вторым домом. Было очень жалко уезжать в Россию и расставаться с друзьями, которых у меня там очень много.   

4.Скажи обучение в английской школе, сильно отличается от обучения в нашей школе?

Нет, не сильно. Я обучалась в школе пансионе. Правила там были, нес лишком строгие. Главное различие это школьная программа, которая немножко отличается от нашей. Мы могли уходить гулять в город и приходить в 10 часов в выходные на час дольше. Пансион находился на окраине города, в котором я жила.   

5.Ты увлекалась хип-хопом, как к этому относились твои родители?

Я им и до сих пор увлекаюсь. Сначала они были против, считая  глупой тратой времени. Потом поняли, что меня не поменять и приняли его за дело моей жизни.

6.Ты красивая девушка, и любой парень хотел бы быть рядом с тобой. Поведай секрет, какими чертами характера должен обладать твой избранник?  Или твое сердце уже занято?

Да мое сердце занято раз и навсегда.
Он должен быть таким, какой есть, не претворяясь кем-то другим, что бы я на него обратила внимание.

7.Мстислава у каждого ученика есть любимый предмет. Какой предмет в школе по душе тебе?

Физкультура, так как я уверена, что в здоровом теле здоровый друг, да и физические упражнение помогают держать тело в форме, а в танцах это очень важно.

8.И последний вопрос, пожелай что-нибудь нашим читателям?

Любите и будьте любимы. Не отпускайте руки в трудную минуту, так как пройдет, а вы будите жалеть, что не попытались преодолеть трудности.