Путевадитель по кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путевадитель по кино » Редакция » Интервью с Лизой выпуск 4

Интервью с Лизой выпуск 4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Лиза спасибо, что уделила немного времени, что бы ответить на мои вопросы.  И так мой первый вопрос.  Расскажи, как ты попала в Логос?
2. Все маленькие девочки в детстве мечтают стать принцессами, и найти своего принца.  Скажи ты, тоже мечтала стать принцессой, или у маленькой Лизы, были совершенно другие мечты?
3. Лиза не многие знают, что у тебя была операция на сердце.  Расскажи, как это было жить, зная, что возможно ты живешь последний день?
4. Что ты почувствовала, когда открыла глаза после операции и как после этого изменилась твоя жизнь?
5. Что ты чувствуешь внутри, понимая, что в твоей груди бьётся сердце, другого человека?
6. Мне интересно ты веришь в сверехстественые силы?  Или ты можешь научно объяснить тот факт, что ты влюбилась в Макса, зная, что в твоей груди бьется сердце девушки, которую он раньше любил?
7. Как ты думаешь, Макс полюбил именно тебя, из-за твоей индивидуальности или где-то в глубине души, ты считаешь что, в ваших отношениях не малую роль сыграло сердце Юли?
8. Что бы ты никогда не смогла бы простить дорогому тебе человеку?
9. Как ты считаешь, в твоей жизни есть все, что ты желала или еще есть к чему стремиться?
10. И последний вопрос, пожелай что ни будь нашим читателям.

0

2

1. Конечно, Никита, всегда рада поболтать с тобой. Ох, это интересный вопрос. На самом деле, я проснулась однажды ночью и поняла, что нужно все менять, выводить жизнь на новый уровень. Я начала перебирать школы и наткнулась на Логос и мне как будто бы подсказал внутренний голос, что нужно ехать именно туда. И вот, теперь я здесь.

2. То, о чем я мечтала в детстве действительно сложно объяснить. Да, я как и все девочки мечтала о сказочном принце, приключениях и всем необычном, но я мечтала об этом в 2 раза больше остальных маленьких детей. Ведь я не знала, переживу ли следующий день и поэтому мечты, были единственным, что не давало мне опустить руки.

3. Это тяжело. Ты осознаешь, что в определенный момент у тебя может закончиться кислород и ты ничего не сможешь с этим поделать. Я много раз прокручивала это в голове и можно сказать, что в какой то степени была готова к этому. Но я не железная, у меня были срывы и истерики, но рядом со мной всегда были родители, которые поддерживали и не давали сдаться.

4.Знаешь, моей первой мыслью было что то типо. Неужели все закончилось? Или я уже умерла? Я некоторое время как будто была в другой реальности, но когда ко мне пришло осознание того, что я буду жить, все как будто бы приобрела другой цвет. Мир словно перевернулся вверх дном и мне казалось, что теперь я смогу сделать все, что захочу.

5. Это странно, как будто бы в тебе бьется еще одна жизнь, но при этом она часть тебя. И мне хочется сохранить эту жизнь, в благодарность девушке, которая подарила мне второй шанс.

6. Верю, ты даже не представляешь, насколько сильно верю. И мне кажется моя влюбленность в Максима никак не связана с сердцем Юли, хотя все это немного странно.

7. Сердце, это всего лишь орган, для меня он сыграл огромную роль, но Максим любил Юля явно не за сердце. И меня он полюбил не за него. У нас с ним был откровенный разговор на эту тему, где мне сразу стало ясно, что ему дорога именно я, хотя порой я в этом сомневаюсь. Ну ты же знаешь Макса*смеется*

8. Предательство. Это самое ужасное, что может быть. То чувство, когда понимаешь, что близкий человек предал тебя невозможно забыть и передать. Это как будто внутри тебя что то обрывается.

9. Пожалуй, сейчас мое самое главное стремление это хорошо сдать экзамены и закончить школу *смеется* А дальше посмотрим, но пока что меня почти все устраивает.

10. Я хотела бы пожелать всем никогда не сдаваться. Не опускать руки, даже если кажется, что надежды уже нет. Запомните, надежда есть всегда, главное верить и все получится. Я живое тому доказательство. Ну и конечно же любви. Любите ребята и будьте любимыми, ведь это самое чудесное чувство, какое только может быть.

0

Вы здесь » Путевадитель по кино » Редакция » Интервью с Лизой выпуск 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно